| |||||||||||||||||||||||||
zhanna75 06.04.2010, 13:18 КАК УЗНАТЬ КАКОЙ РОУТЕР МНЕ ПОСТАВИЛ ХИТЛАЙН. ОТ НИХ НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ. У МЕНЯ WI FI. МНЕ НУЖНО ВОЙТИ В НАСТРОЙ РОУТЕРА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Vrungel 06.04.2010, 13:30 Дык подойти и посмотреть. Роутер то у вас дома стоит наверное? zhanna75 06.04.2010, 20:59 очень смешно если бы дома я бы и не спрашивала на крыше papik 06.04.2010, 21:27 на крыше Что прописано в: Предпочитаемый DNS-сервер: или Сведения о сетевом подключении Шлюз по умолчанию IP... Логин и пароль, обычно admin m-dudarev 07.04.2010, 05:27 Если у тебя W7 или Vista, то щёлкни по иконки сеть левой кнопкой мыши 2 раза. .... .... и ты уведешь следующее. .... .... Вот в этом случае DIR 300 это и есть роутер. А что у тебя в этом месте. Далее в строке браузера пишешь. .... .... Для Dlink - 192.168.0.1 Вводишь Имя admin пароль по моему (пустой) Для Asus - 192.168.1.1 Вводишь имя admin пароль admin Ну, это я уже далеко зашёл, ты скажи какой у тебя, если тебе эго ставили и поставили свой пароль то не как, надо делать сброс на заводские установки или знать имя и пароль. Это я описал простые стандартные распространенные WIFI роутеры, какой стоит у тебя вопрос, возможно, что с ним всё будет и не так. Но ты давай пробуй, вместе разберёмся. zhanna75 07.04.2010, 08:17 спасибо большое попробую все сделать zhanna75 09.04.2010, 18:06 спасибо большое попробую все сделать Добавлено через 57 часов 48 минут я совсем затуркалась у меня WXP m-dudarev 10.04.2010, 03:39 Попробую помочь. По не подтверждённым данным, у тебя должен стоят, вот такой комплект оборудования Nanostation2. Если нет, то я не виноват. Наверное, только тех. поддержка сможет тебе в этом помочь, если звонить бесполезно, то лучше к ним в офис, должны помочь. Ну а если это оно, то читай вот. Знакомство с Ubiquiti NanoStation2, подробное описание устройста .... А это настройки для того чтоб зайти на него, и долго не искать. .... .... Только не спеши не чего прошивать и тд, лучше в тех поддержку. Могу сказать одно, то, что у тебя там установил Hitltne, явно не простой домашний роутер, типа Dlink, Asus и тд. И по этому в массах он не имеет большого распространения ну и соответственно здесь он мало у кого установлен, все в основном по кабелю. А те роутеры, что стоят у большинства дома, в офисе не совсем тоже самое. Ну а если я попал правильно, то набери (настройки Ubiquiti NanoStation2) в том же google, и ты там найдешь огромное множество подобных инструкций и описаний. На страничке WIFI у Hitline .... есть тел. может по нему позвонить. .... .... Удачи. zhanna75 10.04.2010, 04:44 спасибо большое я уже им звонила и ругалась и по хорошему. без толку. буду еще пробовать. но по разговору с ними можно подумать что они не понимают о чем речь идет. или делают вид tyler 10.04.2010, 11:39 Давайте перейдем в раздел "техподдержка" - .... и попробуем разобраться в Вашей проблеме. zulu_radist 11.04.2010, 06:38 Вы клиент услуги беспроводного доступа к сети Hitline WIFI или кабельного? Если первое - велком все вопросы мне в личку. Похожие темы • Обменяю роутер без Wi Fi на роутер с Wi Fi c доплатой • роутер • Ищу роутер • Роутер Wi-Fi • роутер Wi-Fi |