Как повернуть видео в kmplayer?
Подскажите, как повернуть в-запись на 180 гр., Ctrl + F11(12), не помогает.
Галка, Rotate 180, стоит в CONTROL, не помогает
KMPlayer v. 3.0.0.1438
| |||||||||||||||||||||||||
Smith & Wesson 09.09.2011, 17:22 Как повернуть видео в kmplayer? Подскажите, как повернуть в-запись на 180 гр., Ctrl + F11(12), не помогает. Галка, Rotate 180, стоит в CONTROL, не помогает KMPlayer v. 3.0.0.1438 oposssum 09.09.2011, 18:40 Smith & Wesson, отключи аппаратное ускорение и сможешь повернуть. Smith & Wesson 09.09.2011, 18:50 Smith & Wesson, отключи аппаратное ускорение и сможешь повернуть. oposssum!! Это не то. Все, вопрос решен. (kmplayer не совсем корректно работает с MOV файлами. Тогда как с AVI - гораздо более корректно). Либо! Изменить kmplayer на сборку плеера от 7sh3 на базе второй версии вот на основе 2.9.4.1435 kmp.dxva.cuda.svp.setup Тогда, все работает, не нужно mov -> в avi oposssum 10.09.2011, 17:19 oposssum!! Это не то. Все то, поменяв сборку скорее всего изменился и используемый сплиттер для mov файлов (кстати при создании темы указывать не помешало бы все нюансы в данном случае и тип файлов которые не удавалось перевернуть). Smith & Wesson 10.09.2011, 17:53 Все то Если бы, было то, написал бы. Конечно пробовал. Не получилось. не помешало бы все нюансы в данном случае и тип файлов которые не удавалось перевернуть 'oposssum! Ни какие, даже AVI не все, все эти, почему и как, есть на руборде, там постов мильон по этому поводу, повторять не буду. Тема закрыта. oposssum 11.09.2011, 08:29 Ни какие, даже AVI не все, все эти, почему и как, есть на руборде, там постов мильон по этому поводу, повторять не буду. Если не затруднит, можно пару ссылок на посты (не на тему, а именно сообщения) с данной проблемой на ру-борде. Хочется посмотреть... graal 11.09.2011, 08:47 oposssum, Да нет ничего там. Один .... его пост, на который все забили. Без примера файла - это все треп ни о чем. Смотреть надо в настройках пункт Обработка видео. oposssum 11.09.2011, 11:03 Просьба, подробно, не так как 'oposssum, мне, ламеру написал Для человека использующего данный плеер подразумевается то, что он будет ковыряться в настройках так как плеер ими просто кишит. Итак: при использовании сборки у тебя несколько профилей пользователя, смотри скрины. Некоторые из них уже настроены для использования обработки видео средствами видеоадаптера, однако при включении такого обработчика все иные обработки в плеере уже не активны, то есть результата они не дадут - ни регулировок яркости ни чего другого уже работать не будет. Смени профиль на soft FFDSHOW и все сразу будет работать, если конечно же включена опция обработки видео (смотри скрин 5)... Smith & Wesson 11.09.2011, 11:39 Смени профиль на soft FFDSHOW Нет у меня такого пункта. Но, сделал как у тебя в 5, все работает., т. е. профиль не менял. ?, почему во 2.хххх, версии, я ни чего не делал, скрин, Ctrl+F11 и все ОК, только в настройках, галку на зеркальном отражении, слева на право. Ну, да ОК, уже не актуально. 'oposssum!! Спасибо!!! oposssum 11.09.2011, 12:02 Нет у меня такого пункта. Но, сделал как у тебя в 5, все работает., т. е. профиль не менял. ?, почему во 2.хххх, версии, я ни чего не делал, Ctrl+F11 и все ОК, только в настройках, галку на зеркальном отражении, слева на право. Пункт "варианты конфигурации" это оно же. А в старой версии, вполне возможно, что обработка была включена по-умолчанию. graal 11.09.2011, 13:16 Смотреть надо в настройках пункт Обработка видео. Найди одно отличие. Smith & Wesson 11.09.2011, 13:37 Пункт "варианты конфигурации" это оно же. Там ни чего нет, скрин, разницы нет, только меню меняется Найди одно отличие. Так не работает, только, как скрин 5 -'oposssum версия KMPlayer_3.0.0.1441 Да, бог с ним, для меня уже не актуально, хотя, может кому и пригодится, редкий момент снимать "верх ногами" Похожие темы • KMPlayer • воспроизведение в Kmplayer • KMPlayer Вылетает • KMplayer делает что-то нетак. • Проблема с изображением в KMPlayer |